Rezept Blumiges Hähnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blumiges Hähnchen

Blumiges Hähnchen

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5867
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2458 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Aubergine
200 ml Bärlauch-Pesto
- - Basilikum
150 g Hähnchenbrustfilet
- - Knoblauch
- - Olivenöl
1  Petersilienwurzel
- - Pfeffer
1 Glas Pistazienkerne
- - Sahne
- - Salz
1 Dos. Tomaten-Basilikum-Knödel
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Blumiges Hähnchen:

Rezept - Blumiges Hähnchen
Zubereitung: Die Haehnchenbrust salzen, pfeffern und beidseitig in Olivenoel anbraten. Sahne aufstellen und mit geraspelter Petersilienwurzel, Salz und Pfeffer aufkochen. Pistazienkerne mit Basilikum und Knoblauch puerieren und dazugeben. Die Tomaten-Basilikum-Knoedel in Scheiben schneiden und in Olivenoel beidseitig anbraten. Die Aubergine in duenne Laengsscheiben schneiden und in Oel anbraeunen. Sahne kochen und einreduzieren lassen. Das Haehnchenfilet auf der Petersilienwurzelsauce anrichten und mit einer Auberginenrose garnieren. Kleckse des Baerlauch-Pestos an den Tellerrand geben und mit der einreduzierten Sahne etwas nappieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Spaetburgunder Weissherbst Kabinett "trocken" aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 7021 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Heißgetränke - Getränke die einen WärmemHeißgetränke - Getränke die einen Wärmem
Wenn es draußen so um die 0° Celsius hat und die Luft feucht ist, schleichen Schnupfen und Husten um die Ecken und lauern, ob sie einen zu fassen kriegen.
Thema 5781 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Cranberries die gesunde Frucht der IndianerCranberries die gesunde Frucht der Indianer
Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 16698 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |