Rezept Blumiges Hähnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blumiges Hähnchen

Blumiges Hähnchen

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5867
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2535 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Aubergine
200 ml Bärlauch-Pesto
- - Basilikum
150 g Hähnchenbrustfilet
- - Knoblauch
- - Olivenöl
1  Petersilienwurzel
- - Pfeffer
1 Glas Pistazienkerne
- - Sahne
- - Salz
1 Dos. Tomaten-Basilikum-Knödel
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Blumiges Hähnchen:

Rezept - Blumiges Hähnchen
Zubereitung: Die Haehnchenbrust salzen, pfeffern und beidseitig in Olivenoel anbraten. Sahne aufstellen und mit geraspelter Petersilienwurzel, Salz und Pfeffer aufkochen. Pistazienkerne mit Basilikum und Knoblauch puerieren und dazugeben. Die Tomaten-Basilikum-Knoedel in Scheiben schneiden und in Olivenoel beidseitig anbraten. Die Aubergine in duenne Laengsscheiben schneiden und in Oel anbraeunen. Sahne kochen und einreduzieren lassen. Das Haehnchenfilet auf der Petersilienwurzelsauce anrichten und mit einer Auberginenrose garnieren. Kleckse des Baerlauch-Pestos an den Tellerrand geben und mit der einreduzierten Sahne etwas nappieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Spaetburgunder Weissherbst Kabinett "trocken" aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8879 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9337 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18822 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |