Kochrezept / Rezept Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing |
|
Rezept Hits: 2979 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Blumenkohl |
8 Blätter Eisbergsalat |
100 g Heidelbeeren |
100 g Magerjoghurt |
50 g Majonnaise 30% |
- - Salz, Pfeffer |
4 Tl. Sonnenblumenkerne |
- - frische Kresse |
- - reform-rundschau 6/98 Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing: |
Rezept - Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing
Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen auf
die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen.
Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing mit
dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen.
Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|