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Kochrezept / Rezept Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing |
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Blumenkohl | 8 Blätter Eisbergsalat | 100 g Heidelbeeren | 100 g Magerjoghurt | 50 g Majonnaise 30% | - - Salz, Pfeffer | 4 Tl. Sonnenblumenkerne | - - frische Kresse | - - reform-rundschau 6/98 Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing: |
Rezept - Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing
Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen auf
die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen.
Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing mit
dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen.
Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.
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