Rezept Blumenkohlsalat an Roquefort

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blumenkohlsalat an Roquefort

Blumenkohlsalat an Roquefort

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6346
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3129 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Roquefortkaese
3 El. Essig
1 El. Schnittlauch, geschnitten
1 El. Petersilie, gehackt
3 El. Rahm
1  mittelgrosser Blumenkohl,
- - in Roeschen geschnitten
1  Liter Wasser 3 Blaetter Liebstoeckel
1  Zweiglein Thymian
1/2 Tl. Salz
2 El. Essig
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohlsalat an Roquefort:

Rezept - Blumenkohlsalat an Roquefort
Kaese mit einer Gabel zerdruecken, Essig zugeben und glatt ruehren. Kraeuter beigeben, glatt ruehren. Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden. Wasser, Liebstoeckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist (7 bis 9 Minuten), gut abtropfen. Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder ausgekuehlt servieren. ** Area: /kochen.ger From: Rene Gagnaux Date: 24 Jun 93 12:00:00 Stichworte: Salate, Blumenkohl, Roquefort

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9781 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 5099 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16650 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |