Rezept Blumenkohlroeschen im Bierteig

 
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Blumenkohlroeschen im Bierteig

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Kopf Blumenkohl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl zum bestaeuben
- - Oel
150 g Weizenmehl
1  Prise Salz
2  Eier
- - helles Bier (etwa 1/2 Flasche)
1  Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohlroeschen im Bierteig:

Rezept - Blumenkohlroeschen im Bierteig
Den Blumenkohl in Roeschen teilen, waschen und in Salzwasser 5 Minuten kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Mehl leicht ueberstaeuben, dann Stueck fuer Stueck durch den cremigen Teig ziehen und in gut erhitztem Oel unter einmaligen Wenden goldfarben backen. Bierteig: Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem fluessigen Teig verruehren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, der zuletzt mit einer Messerspitze Zucker gruendlich durchgeschlagen wird. Den Eischnee locker unter den Teig heben. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 13 Sep 1993 16:06:16 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Blumenkohl, Gemuesegerichte, Fettgebackenes, Bierteig, News

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