Rezept Blumenkohlroeschen im Bierteig

 
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Blumenkohlroeschen im Bierteig

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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Kopf Blumenkohl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl zum bestaeuben
- - Oel
150 g Weizenmehl
1  Prise Salz
2  Eier
- - helles Bier (etwa 1/2 Flasche)
1  Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohlroeschen im Bierteig:

Rezept - Blumenkohlroeschen im Bierteig
Den Blumenkohl in Roeschen teilen, waschen und in Salzwasser 5 Minuten kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Mehl leicht ueberstaeuben, dann Stueck fuer Stueck durch den cremigen Teig ziehen und in gut erhitztem Oel unter einmaligen Wenden goldfarben backen. Bierteig: Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem fluessigen Teig verruehren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, der zuletzt mit einer Messerspitze Zucker gruendlich durchgeschlagen wird. Den Eischnee locker unter den Teig heben. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 13 Sep 1993 16:06:16 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Blumenkohl, Gemuesegerichte, Fettgebackenes, Bierteig, News

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