Rezept Blumenkohlauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6342
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3998 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Rinderhackfleisch
4  Tomaten
1  eingeweichtes Broetchen
1  Zwiebel
1  Ei
- - Salz
- - Muskat
- - Pfeffer
40 g Butter
40 g Mehl
1/2 l Milch
100 g geriebener Emmentaler
- - Salz
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohlauflauf:

Rezept - Blumenkohlauflauf
Blumenkohl putzen, in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broetchen ausdruecken, mit dem Hackfleisch, der gewuerfelten Zwiebel und dem Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Die Auflaufform einfetten. Den abgetropften Blumenkohl hineinlegen, die Hackfleischmasse darum verteilen. Die Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, haeuten, Stengelansaetze herausschneiden und in den Hackfleischteig druecken. Fuer die Sosse die Butter im Topf erhitzen. Unter Ruehren Mehl einstreuen, mit heisser Milch abloeschen und fuenf Minuten kochen lassen. Die Sosse mit Salz und Muskat abschmecken und ueber dem Blumenkohl und der Hackfleischmasse verteilen. Den geriebenen Emmentaler darueberstreuen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 55-60 Minuten backen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Sat, 13 Mar 1993 16:08:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Blumenkohl, Auflaeufe, Gemuesegerichte, Hackfleisch, Rindfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienische Cannelloni - lecker gefüllte PastaItalienische Cannelloni - lecker gefüllte Pasta
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Thema 19580 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3748 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11759 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |