Rezept Blumenkohl Kaese Souffle

 
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Blumenkohl-Kaese-Souffle

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 pro Rezept Grundrezept Souffle
150 g Blumenkohl, gekocht
30 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Kaese-Souffle:

Rezept - Blumenkohl-Kaese-Souffle
Fuer ein Blumenkohl-Kaese-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl puerieren. Mit 30 g Parmesan wuerzen und abschmecken, zum Souffle geben. Menge: 4 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05 Mar 1994 12:07:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Souffles, Kaese, Blumekohl

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