Kochrezept / Rezept Blumenkohl-Kaese-Souffle |
|
Rezept Hits: 4497 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 pro Rezept Grundrezept Souffle |
150 g Blumenkohl, gekocht |
30 g Parmesan |
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Kaese-Souffle: |
Rezept - Blumenkohl-Kaese-Souffle
Fuer ein Blumenkohl-Kaese-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl
puerieren. Mit 30 g Parmesan wuerzen und abschmecken, zum Souffle
geben.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 12:07:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Souffles, Kaese, Blumekohl
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|