Rezept Blumenkohl im Tomatenbett

 
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Blumenkohl im Tomatenbett

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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Tomaten
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 El. Oel Salz, Pfeffer
1 Tl. Sojasauce
1  Blumenkohl
1/2  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl im Tomatenbett:

Rezept - Blumenkohl im Tomatenbett
Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel und feingehackten Knoblauch in heissem Oel glasig duensten. Tomatenscheiben zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen. Blumenkohl putzen, in Roeschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill servieren. Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken * Quelle: Suedwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 15 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Blumenkohl, Tomate, P1

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