Rezept Blumenkohl Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4416
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6511 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Blumenkohl
- - Salz
1  Wasser
40 g Mandelblättchen
400 g Porree
400 g Möhren
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 ml Orangensaft
1 Tl. Currypulver
1 Tl. Kurkuma
50 g Rosinen
2  P. Béchamelsoße (à 250 ml)
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Curry:

Rezept - Blumenkohl-Curry
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten, beiseite stellen. Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben. Béchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Blumenkohl mit der Soße übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 29062 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 4977 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6992 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |