Rezept Blumenkohl Chili Pfanne

 
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Blumenkohl-Chili-Pfanne

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Küchentipp: Erdbeerblättertee !
gegen Arthrosen , Blasenentzündung, Rheuma, Gicht, Prostata und Leberbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Blumenkohl (1,5 kg)
- - Salz
1  rote Chilischoten, evtl. mehr
2  Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
2  Eßlöffel Öl
2 Bd. Lauchzwiebeln
3  Eßlöffel Sojasoße
1  Eßlöffel Zucker
100 ml Wasser, ca.
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Chili-Pfanne:

Rezept - Blumenkohl-Chili-Pfanne
1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten. 3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln

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