Rezept Blumenkohl Brokkoli Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne

Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19132
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9683 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Fruehlingszwiebeln oder
- - Schalotten
350 g Blumenkohl
350 g Brokkoli
3 El. Keimoel
1 El. Frischer, gehackter Ingwer
- - Kreuzkuemmel
- - Curry
- - Salz
1 Tl. Zucker
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
30 g Rosinen
10 g Gehackte Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne:

Rezept - Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Roeschen zerteilen. Stiele in feine Scheiben schneiden. Oel in der Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, Fruehlingszwiebeln dazugeben und kurz anroesten. Blumenkohl und Brokkoli hinzufuegen und unter Wenden anroesten. Ingwer, Salz, Curry, Kreuzkuemmel, Zucker, die Haelfte des Joghurts und Rosinen zum Gemuese geben und alles mit geschlossenem Deckel 5 Minuten garen. Restlichen Joghurt dazugeben und Mandeln darueberstreuen. Tip: Kreuzkuemmel (wichtiges Currygewuerz) ist zwar ein Verwandter des heimischen Kuemmels, wuerzt aber viel intensiver (scharf-bitter). Deshalb sparsam dosieren. Pro Portion ca. 400 kcal bzw. 1660 kJ. * Quelle: Die Aktuelle 4/94 Stichworte: Gemuese, Brokkoli, Blumenkohl, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10897 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12648 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 9231 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |