Rezept Blumenkohl Brokkoli Pfanne

 
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Kochrezept / Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne

Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne

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Kennwort: HANDY rezept 19132
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Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Fruehlingszwiebeln oder
- - Schalotten
350 g Blumenkohl
350 g Brokkoli
3 El. Keimoel
1 El. Frischer, gehackter Ingwer
- - Kreuzkuemmel
- - Curry
- - Salz
1 Tl. Zucker
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
30 g Rosinen
10 g Gehackte Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne:

Rezept - Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Roeschen zerteilen. Stiele in feine Scheiben schneiden. Oel in der Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, Fruehlingszwiebeln dazugeben und kurz anroesten. Blumenkohl und Brokkoli hinzufuegen und unter Wenden anroesten. Ingwer, Salz, Curry, Kreuzkuemmel, Zucker, die Haelfte des Joghurts und Rosinen zum Gemuese geben und alles mit geschlossenem Deckel 5 Minuten garen. Restlichen Joghurt dazugeben und Mandeln darueberstreuen. Tip: Kreuzkuemmel (wichtiges Currygewuerz) ist zwar ein Verwandter des heimischen Kuemmels, wuerzt aber viel intensiver (scharf-bitter). Deshalb sparsam dosieren. Pro Portion ca. 400 kcal bzw. 1660 kJ. * Quelle: Die Aktuelle 4/94 Stichworte: Gemuese, Brokkoli, Blumenkohl, P2

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