|
Kochrezept / Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Happen |
|
Rezept Hits: 3249 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
200 g Blumenkohl | 200 g Brokkoli | - - Salz | 200 g Schinken, gekocht | 50 g Gouda, mittelalter | 3 El. Creme fraiche | - - Salz | - - Pfeffer | 1 Prise Muskatnuß |
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Brokkoli-Happen: |
Rezept - Blumenkohl-Brokkoli-Happen
MMMMM------------------------------Teig------------------------------
65 g Speisestärke
65 g Mehl
1.5 ts Backpulver
Salz
4 tb Maiskeimöl
125 g Schichtkäse
2 tb Pinienkerne
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leich=
t
gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken
würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verr=FChren, w=FCrzen (S/P=
/M).
Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in eine=
r
Sch=FCssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdr=FCcken, =
auf
Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken belegen.
Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225=B0C ca. 20 Minuten backen.
Quelle: Moderne K=FCche - Snacks, Moewig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Alles über echte und falsche Hasenbraten Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin. | | Thema 5269 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen |  | Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet. | | Thema 101993 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen |  | Gemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer. | | Thema 7294 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|