Rezept Blumenkohl Brokkoli Happen

 
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Kochrezept / Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Happen

Blumenkohl-Brokkoli-Happen

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
- - Salz
200 g Schinken, gekocht
50 g Gouda, mittelalter
3 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Muskatnuß
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Brokkoli-Happen:

Rezept - Blumenkohl-Brokkoli-Happen
MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 65 g Speisestärke 65 g Mehl 1.5 ts Backpulver Salz 4 tb Maiskeimöl 125 g Schichtkäse 2 tb Pinienkerne Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leich= t gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verr=FChren, w=FCrzen (S/P= /M). Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in eine= r Sch=FCssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdr=FCcken, = auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken belegen. Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225=B0C ca. 20 Minuten backen. Quelle: Moderne K=FCche - Snacks, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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