Rezept Blumenkohl Brokkoli Happen

 
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Kochrezept / Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Happen

Blumenkohl-Brokkoli-Happen

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
- - Salz
200 g Schinken, gekocht
50 g Gouda, mittelalter
3 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Muskatnuß
Zubereitung des Kochrezept Blumenkohl-Brokkoli-Happen:

Rezept - Blumenkohl-Brokkoli-Happen
MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 65 g Speisestärke 65 g Mehl 1.5 ts Backpulver Salz 4 tb Maiskeimöl 125 g Schichtkäse 2 tb Pinienkerne Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leich= t gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verr=FChren, w=FCrzen (S/P= /M). Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in eine= r Sch=FCssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdr=FCcken, = auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken belegen. Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225=B0C ca. 20 Minuten backen. Quelle: Moderne K=FCche - Snacks, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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