Rezept Blumengebäck

 
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Blumengebäck

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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g Sanella
1  Ei
150 g Zucker
150 g Mehl
150 g Speisestärke
- - Bittermandelaroma
75 g Mandeln, gemahlen
50 g Aprikosenkonfitüre
50 g Johannisbeerkonfitüre
Zubereitung des Kochrezept Blumengebäck:

Rezept - Blumengebäck
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren. Mit Spritzbeutel Blütenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen. Bei 200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heißer Konfitüre füllen. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Quelle: Lisa 13/1997

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