Kochrezept / Rezept Blumengebäck |
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
200 g Sanella |
1 Ei |
150 g Zucker |
150 g Mehl |
150 g Speisestärke |
- - Bittermandelaroma |
75 g Mandeln, gemahlen |
50 g Aprikosenkonfitüre |
50 g Johannisbeerkonfitüre |
Zubereitung des Kochrezept Blumengebäck: |
Rezept - Blumengebäck
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln
einrühren.
Mit Spritzbeutel Blütenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen. Bei
200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heißer Konfitüre füllen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten.
Quelle: Lisa 13/1997
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