Rezept Blumengebäck

 
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Blumengebäck

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Kennwort: HANDY rezept 29313
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g Sanella
1  Ei
150 g Zucker
150 g Mehl
150 g Speisestärke
- - Bittermandelaroma
75 g Mandeln, gemahlen
50 g Aprikosenkonfitüre
50 g Johannisbeerkonfitüre
Zubereitung des Kochrezept Blumengebäck:

Rezept - Blumengebäck
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren. Mit Spritzbeutel Blütenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen. Bei 200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heißer Konfitüre füllen. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Quelle: Lisa 13/1997

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