|
Kochrezept / Rezept Blütentabelle |
|
Rezept Hits: 2901 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Blütentabelle: |
Rezept - Blütentabelle
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
: Blüte : Erntezeit : Aroma : Verwendung : Heilwirkung : essbare Teile :
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
: Chry- : Sept. bis : herb- : für Wok, in: antibakeri- : ganze Blüte :
: santh : Dez. : bitter: in Salat, : elle Wir- : :
: theme : : : gedünstet : kung : :
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
: Gänse-: Februar :leicht :in Salat,auf: regt Appetit: ganz Blüte :
: blüm- : bis April :scharf,:Butterbrot, : u.Stoffwech-: :
: chen : :nussig :zu Kräuter- : sel an, als : :
: : : :quark : Kompresse gg: :
: : : : : Ekzeme : :
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
: Holun-: Mai, Juni :säuerl.:ausgebacken :schweißtrei- : Blütendolde :
: der : :,frisch:in Teig, als:bendes Grip- : (nicht wa- :
: : : :Limonade :pemittel : schen) :
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
: Kapu- : Juni bis :scharf-:in Salat, zu: die Immunab-: ganze Blüte :
: ziner-: August :würzig :Eierspeisen : wehr stär- : :
: kresse: : : : kend : :
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
: Löwen-: April, Mai:bitter,:zu Reis- und:stoffwechsel-: Blätter, junge:
: zahn : :würzig :Nudelgerich-:anregend, : Blütenblätter :
: : : :ten,in Salat:harntreibend : :
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
: Rose/ : Juli, :mild, :Gelee, Sirup:als Tee hor- : Blütenblätter :
: Hecken: August :zart :Reisgerichte:monregulie- : :
: rose : : :Bowle :rend : :
:-------:-----------:-------:----------- :-------------:---------------:
: Rin- : Mai bis :würzig,:zu Nudelge- :blutreinigend: Blütenblätter :
: gel- : November :wie :richten, :krampflösend : :
: blume : :Schnitt:Reis, Kuchen: : :
: : :lauch : : : :
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
: Veil- : Februar, :mild, :kandiert als:als Tee gegen: ganze junge :
: chen : März :leicht :Süßigkeit, :Husten, Kopf-: Blüten oder :
: : :lakrit-:gebraten, :weh : Blütenblätter :
: : :zig :fritiert : : :
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|