Rezept Blütentabelle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blütentabelle

Blütentabelle

Kategorie - Info, Blüten Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28974
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2614 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Blütentabelle:

Rezept - Blütentabelle
:-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------: : Blüte : Erntezeit : Aroma : Verwendung : Heilwirkung : essbare Teile : :-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------: : Chry- : Sept. bis : herb- : für Wok, in: antibakeri- : ganze Blüte : : santh : Dez. : bitter: in Salat, : elle Wir- : : : theme : : : gedünstet : kung : : :-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------: : Gänse-: Februar :leicht :in Salat,auf: regt Appetit: ganz Blüte : : blüm- : bis April :scharf,:Butterbrot, : u.Stoffwech-: : : chen : :nussig :zu Kräuter- : sel an, als : : : : : :quark : Kompresse gg: : : : : : : Ekzeme : : :-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------: : Holun-: Mai, Juni :säuerl.:ausgebacken :schweißtrei- : Blütendolde : : der : :,frisch:in Teig, als:bendes Grip- : (nicht wa- : : : : :Limonade :pemittel : schen) : :-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------: : Kapu- : Juni bis :scharf-:in Salat, zu: die Immunab-: ganze Blüte : : ziner-: August :würzig :Eierspeisen : wehr stär- : : : kresse: : : : kend : : :-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------: : Löwen-: April, Mai:bitter,:zu Reis- und:stoffwechsel-: Blätter, junge: : zahn : :würzig :Nudelgerich-:anregend, : Blütenblätter : : : : :ten,in Salat:harntreibend : : :-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------: : Rose/ : Juli, :mild, :Gelee, Sirup:als Tee hor- : Blütenblätter : : Hecken: August :zart :Reisgerichte:monregulie- : : : rose : : :Bowle :rend : : :-------:-----------:-------:----------- :-------------:---------------: : Rin- : Mai bis :würzig,:zu Nudelge- :blutreinigend: Blütenblätter : : gel- : November :wie :richten, :krampflösend : : : blume : :Schnitt:Reis, Kuchen: : : : : :lauch : : : : :-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------: : Veil- : Februar, :mild, :kandiert als:als Tee gegen: ganze junge : : chen : März :leicht :Süßigkeit, :Husten, Kopf-: Blüten oder : : : :lakrit-:gebraten, :weh : Blütenblätter : : : :zig :fritiert : : : :-------:-----------:-------:------------:-------------:---------------:

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 9981 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 14410 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Ravioli und Maultaschen sind einfach leckerRavioli und Maultaschen sind einfach lecker
Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen.
Thema 7503 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |