Rezept Blue Margarita

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blue Margarita

Blue Margarita

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6340
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2709 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  4 Eiswuerfel
3 cl Tequila
1 cl Cointreau
1 cl Curacao blue
1 cl frischer Zitronensaft (Limette auch gut)
- - Zitronen- oder Limettenscheiben zur Dekor
Zubereitung des Kochrezept Blue Margarita:

Rezept - Blue Margarita
Den Rand eines Cocktailglases mit der Citrusscheibe befeuchten, etwas Salz auf einen Unterteller geben und Glasrand im Salz drehen, abklopfen. 3-4 Eiswuerfel in einen Shaker geben, die Zutaten ueber das Eis geben, Shaker schliessen. Kurz und kraeftig schuetteln (keine Show, das Teil soll ja nicht verwaessern, sondern nur gut gekuehlt werden!), durch ein Sieb vorsichtig ins bekrustete Cocktailglas giessen. Sofort servieren (und trinken)! Sieht gut aus und schmeckt hervorragend. Aber bitte *nur* frischen Citrussaft verwenden! Frischer Saft reifer Fruechte (schwer zu bekommen) besitzt nicht nur perfekt ausgewogene Saeure und einen schoen runden Geschmack - er ist auch ein ausgezeichneter Vitamin-C-Lieferant. Stichworte: News, Getraenke, News, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmenFondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen
An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern.
Thema 38792 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10157 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4223 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |