Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI SPANISCH

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI - SPANISCH

BLITZMENUES FUER ZWEI - SPANISCH

Kategorie - Menue, Index Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28429
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15586 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - SEVILLA-SALAT
- - HAEHNCHEN MIT FEIGEN
- - TEQUILA-CREME
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUES FUER ZWEI - SPANISCH:

Rezept - BLITZMENUES FUER ZWEI - SPANISCH
3 GAENGE IN 30 MINUTEN Ob mediterran oder fernoestlich: So wird Ihr ,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem AUFTAKT, koestlichem HOEHEPUNKT, suessem FINALE . . . Alles ganz einfach zu machen- dank perfektem Timing. Viel Spass! TIMING : 1. Ofen fuers Fleisch vorheizen. : 2. Haehnchenfilets vorbereiten, in den Ofen schieben. : 3. Tequila-Creme zubereiten, kalt stellen. : 4. Fleischmarinade anruehren, Feigen vorbereiten, beides zum : Fleisch geben, weitergaren. : 5. Salat anrichten. : 6. Tomaten fuers Roestbrot schneiden. : 7. Brot roesten, marinierte Tomatenstuecke leicht aufdruecken. : 8. Dessert garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 5951 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 40560 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15750 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |