Kochrezept / Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH |
|
Rezept Hits: 7147 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - TOSKANA-NUDELSUPPE |
- - THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA |
- - ERDBEER-AMARETTINI-BECHER |
- - Ilka Spiess FREUNDIN |
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH: |
Rezept - BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH
3 GAENGE IN 30 MINUTEN
Ob mediterran oder fernoestlich: So wird Ihr ,Dinner for two" zum
Hochgenuss! Mit leckerem AUFTAKT, koestlichem HOEHEPUNKT, suessem
FINALE . . . Alles ganz einfach zu machen- dank perfektem Timing.
Viel Spass!
TIMING
: 1. Ofen fuer die Pizza auf 250 Grad vorheizen.
: 2. Desserteis antauen lassen.
: 3. Suppen-Gemuese schneiden, aufsetzen.
: 4. Pizzabelag vorbereiten, auf dem Teig verteilen, backen.
: 5. Parmesan fuer Suppe hobeln.
: 6. Dessert fertigstellen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|