Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI ITALIENISCH

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH

BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH

Kategorie - Aufbau, Index Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28433
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6361 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - TOSKANA-NUDELSUPPE
- - THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
- - ERDBEER-AMARETTINI-BECHER
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH:

Rezept - BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH
3 GAENGE IN 30 MINUTEN Ob mediterran oder fernoestlich: So wird Ihr ,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem AUFTAKT, koestlichem HOEHEPUNKT, suessem FINALE . . . Alles ganz einfach zu machen- dank perfektem Timing. Viel Spass! TIMING : 1. Ofen fuer die Pizza auf 250 Grad vorheizen. : 2. Desserteis antauen lassen. : 3. Suppen-Gemuese schneiden, aufsetzen. : 4. Pizzabelag vorbereiten, auf dem Teig verteilen, backen. : 5. Parmesan fuer Suppe hobeln. : 6. Dessert fertigstellen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 8719 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5015 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 18660 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |