Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI ITALIENISCH

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH

BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH

Kategorie - Aufbau, Index Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28433
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6555 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - TOSKANA-NUDELSUPPE
- - THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
- - ERDBEER-AMARETTINI-BECHER
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH:

Rezept - BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH
3 GAENGE IN 30 MINUTEN Ob mediterran oder fernoestlich: So wird Ihr ,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem AUFTAKT, koestlichem HOEHEPUNKT, suessem FINALE . . . Alles ganz einfach zu machen- dank perfektem Timing. Viel Spass! TIMING : 1. Ofen fuer die Pizza auf 250 Grad vorheizen. : 2. Desserteis antauen lassen. : 3. Suppen-Gemuese schneiden, aufsetzen. : 4. Pizzabelag vorbereiten, auf dem Teig verteilen, backen. : 5. Parmesan fuer Suppe hobeln. : 6. Dessert fertigstellen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6569 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3200 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Keine Panik, Pannen in der Küche und beim KochenKeine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen
Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln.
Thema 7068 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |