Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI ASIATISCH

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BLITZMENUES FUER ZWEI - ASIATISCH

BLITZMENUES FUER ZWEI - ASIATISCH

Kategorie - Aufbau, Index Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28425
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3030 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - THAI-SALAT
- - GARNELEN-REIS-PFANNE
- - GEBRATENE HONIG-BANANEN
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUES FUER ZWEI - ASIATISCH:

Rezept - BLITZMENUES FUER ZWEI - ASIATISCH
3 GAENGE IN 30 MINUTEN Ob mediterran oder fernoestlich: So wird Ihr ,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem AUFTAKT, koestlichem HOEHEPUNKT, suessem FINALE . . . Alles ganz einfach zu machen- dank perfektem Timing. Viel Spass! TIMING 1. Salat zubereiten. 2. Reispfanne garen. Gemuese und Garnelen vorbereiten. 3. Mandeln roesten. Bananen braten, warm halten. 4. Gemuese, Garnelen in der Reispfanne erhitzen. 5. Dessert anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 7681 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 27957 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17258 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |