Kochrezept / Rezept BLITZMENUE-SPANIEN, TEQUILA-CREME |
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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
80 g Ricotta |
50 ml Limettensaft |
1/2 Tl. Abgeriebene |
- - Limettenschale (unbehandelt) |
2 El. Zucker |
25 ml Brauner Tequila |
80 g Sahne |
4 Kandierte Orangenscheiben |
2 El. Pistazien (gehackt) |
- - Ilka Spiess FREUNDIN |
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-SPANIEN, TEQUILA-CREME: |
Rezept - BLITZMENUE-SPANIEN, TEQUILA-CREME
1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila
glattruehren.
2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricottacreme in
Dessertschalen fuellen, kurz kalt stellen.
3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den
gehackten Pistazien auf der Tequila-Creme anrichten.
: Pro Person: 465 kcal
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