Rezept BLITZMENUE SPANIEN, SEVILLA SALAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT

BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Artischocke, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28430
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6588 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4 El. Olivenoel
2 El. Sherryessig
2 El. Sherry (Fino)
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Zucker
6  Artischockenherzen; eingelegt in Oel
70 g Fruehlingszwiebeln
1  Avocado
50 g Serrano-Schinken
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT:

Rezept - BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT
1. Oel, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schaelen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. 2. Abgetropfte Artischocken laengs vierteln. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schaelen und in Spalten schneiden. 3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten. : Pro Person: 655 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 5794 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 66256 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12058 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |