Rezept BLITZMENUE SPANIEN, SEVILLA SALAT

 
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BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Artischocke, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4 El. Olivenoel
2 El. Sherryessig
2 El. Sherry (Fino)
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Zucker
6  Artischockenherzen; eingelegt in Oel
70 g Fruehlingszwiebeln
1  Avocado
50 g Serrano-Schinken
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT:

Rezept - BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT
1. Oel, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schaelen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. 2. Abgetropfte Artischocken laengs vierteln. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schaelen und in Spalten schneiden. 3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten. : Pro Person: 655 kcal

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