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Kochrezept / Rezept BLITZMENUE-SPANIEN, HAEHNCHEN MIT FEIGEN |
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Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
4 El. Olivenoel | 500 g Haehnchenbrustfilets | - - Salz, Pfeffer | 4 Scheib. Fruehstuecksspeck | 50 ml Weisswein | 1 El. Weissweinessig | 100 ml Huehnerbruehe;Fertigprodukt | 1/4 Tl. Zimt; gemahlen | 1/2 Zitrone; den Saft | 1/2 Zitrone; die Schale | 4 Feigen | 2 Tomaten | 1 Knoblauchzehe | 4 Scheib. Weissbrot | - - Ilka Spiess FREUNDIN |
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-SPANIEN, HAEHNCHEN MIT FEIGEN: |
Rezept - BLITZMENUE-SPANIEN, HAEHNCHEN MIT FEIGEN
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Oel
einfetten. Haehnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1
Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten
garen.
2. Wein, Essig, Bruehe, Zimt, Zitronensaft und -schale verruehren.
Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca.
10_Minuten weitergaren.
3. Tomaten waschen, entkernen, kleinschneiden, mit 2 EL Oel
verruehren. Knoblauch schaelen, dazupressen, salzen und pfeffern.
Brot toasten, mit den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen
servieren. Pro Person: 905 kcal
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