Rezept BLITZMENUE ITALIEN, ERDBEER AMARETTINI BECHER

 
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BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER

Kategorie - Suessspeise, Eis, Erdbeere Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Vanilleeis
150 g Erdbeeren
50 g Amarettini; italienische Mandelkekse
6 El. Mandellikoer
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER:

Rezept - BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER
1. Eiscreme im Kuehlschrank etwas antauen lassen. 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab puerieren. 3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertglaeser fuellen und mit Likoer betraeufeln. 4. Das Fruchtpueree daruebertraeufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den uebrigen Erdbeeren und Amarettini anrichten. Pro Person: 495 kcal

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