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Kochrezept / Rezept BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER |
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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
300 g Vanilleeis | 150 g Erdbeeren | 50 g Amarettini; italienische Mandelkekse | 6 El. Mandellikoer | - - Ilka Spiess FREUNDIN |
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER: |
Rezept - BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER
1. Eiscreme im Kuehlschrank etwas antauen lassen.
2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und
mit dem elektrischen Schneidestab puerieren.
3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertglaeser fuellen und
mit Likoer betraeufeln.
4. Das Fruchtpueree daruebertraeufeln, das leicht geschmolzene
Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den uebrigen Erdbeeren und
Amarettini anrichten.
Pro Person: 495 kcal
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