Rezept BLITZMENUE ITALIEN, ERDBEER AMARETTINI BECHER

 
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BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER

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Kennwort: HANDY rezept 28436
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Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Vanilleeis
150 g Erdbeeren
50 g Amarettini; italienische Mandelkekse
6 El. Mandellikoer
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER:

Rezept - BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER
1. Eiscreme im Kuehlschrank etwas antauen lassen. 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab puerieren. 3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertglaeser fuellen und mit Likoer betraeufeln. 4. Das Fruchtpueree daruebertraeufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den uebrigen Erdbeeren und Amarettini anrichten. Pro Person: 495 kcal

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