Rezept BLITZMENUE ASIEN, THAI SALAT

 
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BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Roastbeef, Asien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1  Haselnussgrosses
1  Stueck Ingwer; ca. 15 g
2 El. Koriander; gehackt
1 El. Minze; gehackt
1 Tl. Thymian; gehackt
50 ml Zitronensaft
20 ml Orangensaft
1 Tl. Sojasauce
- - Salz, Pfeffer
- - Zucker
150 g Tomaten
50 g Rote Zwiebeln
150 g Roastbeef-Aufschnitt
2 El. Erdnuesse; gehackt
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT:

Rezept - BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT
1. Knoblauch und Ingwer schaelen, beides hacken. 2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schaelen und in sehr feine Ringe schneiden. Gemuese mit Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Marinade betraeufeln und mit Erdnuessen bestreuen. Pro Person: 260 kcal

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