Rezept BLITZMENUE ASIEN, THAI SALAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT

BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Roastbeef, Asien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28426
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10290 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1  Haselnussgrosses
1  Stueck Ingwer; ca. 15 g
2 El. Koriander; gehackt
1 El. Minze; gehackt
1 Tl. Thymian; gehackt
50 ml Zitronensaft
20 ml Orangensaft
1 Tl. Sojasauce
- - Salz, Pfeffer
- - Zucker
150 g Tomaten
50 g Rote Zwiebeln
150 g Roastbeef-Aufschnitt
2 El. Erdnuesse; gehackt
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT:

Rezept - BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT
1. Knoblauch und Ingwer schaelen, beides hacken. 2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schaelen und in sehr feine Ringe schneiden. Gemuese mit Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Marinade betraeufeln und mit Erdnuessen bestreuen. Pro Person: 260 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12589 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13693 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 6613 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |