Rezept BLITZMENUE ASIEN, THAI SALAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT

BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Roastbeef, Asien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28426
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10121 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1  Haselnussgrosses
1  Stueck Ingwer; ca. 15 g
2 El. Koriander; gehackt
1 El. Minze; gehackt
1 Tl. Thymian; gehackt
50 ml Zitronensaft
20 ml Orangensaft
1 Tl. Sojasauce
- - Salz, Pfeffer
- - Zucker
150 g Tomaten
50 g Rote Zwiebeln
150 g Roastbeef-Aufschnitt
2 El. Erdnuesse; gehackt
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT:

Rezept - BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT
1. Knoblauch und Ingwer schaelen, beides hacken. 2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schaelen und in sehr feine Ringe schneiden. Gemuese mit Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Marinade betraeufeln und mit Erdnuessen bestreuen. Pro Person: 260 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10515 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5028 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Kaffee das schwarze GoldKaffee das schwarze Gold
Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 5084 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |