|
Kochrezept / Rezept BLITZMENUE-ASIEN, GEBRATENE HONIG-BANANEN |
|
Rezept Hits: 5574 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft.
Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
20 g Mandelblaettchen | 2 El. Butter | 2 klein. Bananen | 200 g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kuehlregal | 2 Tl. Fluessiger Honig | 1 Tl. Zimt; gemahlen | - - Ilka Spiess FREUNDIN |
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-ASIEN, GEBRATENE HONIG-BANANEN: |
Rezept - BLITZMENUE-ASIEN, GEBRATENE HONIG-BANANEN
1. Mandelblaettchen in einer Pfanne unter Ruehren ohne Fett
goldbraun roesten und aus der Pfanne nehmen, abkuehlen lassen.
2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen.
Bananen schaelen und laengs halbieren. Bananen in der Butter in ca.
3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
3. Milchreis auf Tellern anrichten.
4. Je 2 Bananenhaelften auf den Milchreis geben und mit Honig
betraeufeln. Alles mit Zimt bestaeuben und mit den Mandelblaettchen
bestreuen. Pro Person: 410 kcal
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|