Rezept BLITZMENUE ASIEN, GARNELEN REIS PFANNE

 
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Kochrezept / Rezept BLITZMENUE-ASIEN, GARNELEN-REIS-PFANNE

BLITZMENUE-ASIEN, GARNELEN-REIS-PFANNE

Kategorie - Krustentier, Garnele, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28427
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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Gruene Peperoni
50 g Schalotten
1  Knoblauchzehe
40 g Fruehstuecksspeck
2 El. Olivenoel
150 g Schnellkochreis
400 ml Fischfond; Fertigprodukt
1  Doeschen Safranfaeden
- - Salz, Pfeffer
2 El. Zitronensaft
100 g Tomaten
100 g Fruehlingszwiebeln
10  Cocktailgarnelen
4  Zitronenspalten; unbehandelt
- - Ilka Spiess FREUNDIN
Zubereitung des Kochrezept BLITZMENUE-ASIEN, GARNELEN-REIS-PFANNE:

Rezept - BLITZMENUE-ASIEN, GARNELEN-REIS-PFANNE
1. Peperoni laengs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schaelen, beides fein hacken. Speck wuerfeln. 2. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Speck, Peperoni, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Reis zugeben, kurz mitbraten. Fond, Safran, etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft zufuegen. Reis in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. 3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schraeg in Roellchen schneiden. Garnelen waschen, trockentupfen. 4. Alles kurz vor Garzeitende unter den Reis heben und in ca. 3 Minuten erhitzen. Garnelen-Reis-Pfanne mit Zitronenspalten anrichten. Pro Person: 725 kcal

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