Kochrezept / Rezept Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2' |
|
Rezept Hits: 2635 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 g Buchweizenmehl |
200 g Weizenmehl |
20 g 'Hefe |
½ l Wasser |
½ l Milch |
3 Eier |
50 g Butter |
1 Tl. Salz |
1 Tl. Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2': |
Rezept - Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'
- Erfasst von countrymouse@aon.at
Teig aus Weizenmehl, 200 g Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser
gehen
lassen.
Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen
und
einarbeiten.
Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterrühren
und noch 1
Stunde ruhen lassen
:Stichwort : Hefe
:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 2.08.2000
:Letzte Änderung: 2.08.2000
:Quelle : RUSSISCHE KÜCHE
:Quelle : - Alla Sacharow
:Quelle : - ISBN 3-453-09380-1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|