Kochrezept / Rezept Blintschiki mit Creme' |
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Teig nach Grundrezept |
5 Eigelb |
100 g 'Zucker |
1/8 l saure Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Blintschiki mit Creme': |
Rezept - Blintschiki mit Creme'
- Erfasst von countrymouse@aon.at
Blintschiki von beiden Seiten backen.
4 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren.
Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen.
Abwechselnd Blintschiki und Creme einschichten.
Oberste Blintschiki mit dem restlichen Eigelb bestreichen und etwa 20
Minuten im heißen Rohr backen.
:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 2.08.2000
:Letzte Änderung: 2.08.2000
:Quelle : RUSSISCHE KÜCHE
:Quelle : - Alla Sacharow
:Quelle : - ISBN 3-453-09380-1
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