Rezept Blini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blini

Blini

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26278
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11075 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
175 g Buchweizen
20 g Hefe
250 ml Milch
4  Eier
1 Tl. Salz
100 g Emmentaler Kaese
200 g Creme fraiche
1 Prise Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Blini:

Rezept - Blini
Diese russische Spezialitaet ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will, nimmt statt Creme fraiche saure Sahne oder mit Milch verruehrten Magerquark. Den Buchweizen mehlfein malen. Das Mehl in eine Schuessel schuetten und mit der zerbroeckelten Hefe, der lauwarmen Milch, die Haelfte der Eiern und dem Salz mit einem Schneebesen gut verruehren. Den Kaese feinreiben und mit der Creme fraiche mischen. Die restliche Eier 8 Minuten kochen und abschrecken. Inzwischen Oel in einer Pfanne erhitzen, den Teig so hineingiessen, dass pro Pfanne 4 Kuechle gebraten werden. Die Blinis auf jeder Seite in etwa 2 min knusprig braten. Inzwischen die gekochten Eier schaelen und hacken. Die Eiwuerfel unter die Creme fraiche mit dem Kaese mischen und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Diese Creme streicht man bei Tisch auf die Blinis. Die Blinis muessen schoen heiss serviert werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 3520 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 6968 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 19012 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |