Rezept Blindhuhn nach rheinischer Art

 
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Blindhuhn nach rheinischer Art

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Kennwort: HANDY rezept 19463
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Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g weisse Bohnen
250 g magerer Speck
250 g Moehren
500 g gruene Bohnen
350 g Kartoffeln
250 g Aepfel 2 Zwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Bouillon
- - feingehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Blindhuhn nach rheinischer Art:

Rezept - Blindhuhn nach rheinischer Art
Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde bei milder Hitze kochen, dann sie gewuerfelten Moehren und kleingeschnittenen gruenen Bohnen, nach einer halben Stunde die gewuerfelten Aepfel und Kartoffeln sowie die glasig geduensteten Zwiebelstueckchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, dass nichts anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken. ** Gepostet von: Wolfgang Wondzinski Stichworte: Eintopf, Bohne, Gemuese

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