Rezept Blechkartoffel mit Gourmet Dip

 
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Kochrezept / Rezept Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

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Kennwort: HANDY rezept 3372
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Knoblauchbutter
- - Kümmel
3  Zwiebeln, rote (evtl. mehr)
1 Bd. Petersilie, glatt
- - roter Peffer
- - grobes Salz
- - Grünland Gourmet-Dips
250 g Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Blechkartoffel mit Gourmet-Dip:

Rezept - Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber verteilen. Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen. Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.

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