Rezept Blechgrumbeere

 
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Blechgrumbeere

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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.50 kg Grumbeere; dt.: Kartoffeln
350 g Duerrfleisch; oder durchwachsenen Speck
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Blechgrumbeere:

Rezept - Blechgrumbeere
Kartoffeln schaelen und wuerflig schneiden. Das Duerrfleisch ebenfalls wuerfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den Duerrfleischwuerfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen goldgelb backen. Dazu gibt's Schnittlauchsalat. * Quelle: Traditionell ** Gepostet von Martin Lange Date: Sat, 21 Jan 1995 Stichworte: Kartoffel, Saar, 0, P4

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