Rezept Blauschimmelkaese Fondue

 
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Blauschimmelkaese-Fondue

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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 ml Milch
250 g Sahnekaese
250 g Geriebener Blauschimmelkaese
1/2 Tl. Knoblauchsalz
3 Tl. Speisestaerke
2 El. Rahm
- - Schinkenwuerfel
- - Brotwuerfel; knusprig
Zubereitung des Kochrezept Blauschimmelkaese-Fondue:

Rezept - Blauschimmelkaese-Fondue
Milch und Sahnekaese in einen Fonduetopf geben und mit einem Handmixer zu einer glatten, sahnigen Masse verruehren. Den Fonduetopf bei maessiger Hitze auf den Herd stellen und den Blauschimmelkaese nach und nach einruehren. Unter Ruehren weiter erhitzen, bis der Kaese geschmolzen ist. Knoblauchsalz und Speisestaerke mit Rahm verruehren und in die Kaesemasse geben. Umruehren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis die Mischung dick und sahnig aussieht. Schinkenwuerfel oder/und Wuerfel von Knoblauchwurst und Brotwuerfel dazu reichen. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Fondue, P2

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