Kochrezept / Rezept Blauschimmelkaese-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette) |
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Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
7 El. Olivenöl |
2 Knoblauchzehen |
75 g Blauschimmelkäse |
4 El. Weißweinessig |
1 El. Wasser |
1 El. Zucker |
1/2 Tl. Hot Pepper Sauce; oder Tabasco |
1/2 Tl. Salz |
1/4 Tl. Pfeffer |
1 El. gehacktes Basilikum |
Zubereitung des Kochrezept Blauschimmelkaese-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette): |
Rezept - Blauschimmelkaese-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in
Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, bis
sie anbräunen. Etwas abkühlen lassen, mit den übrigen Zutaten (außer dem
Basilikum) in einen Mixbecher geben und pürieren. Kalt stellen.
Vor dem Servieren in eine Schüssel geben, Basilikum unterrühren. Hält sich
abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
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