Kochrezept / Rezept Blauschimmel Dip |
|
Rezept Hits: 4845 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
125 g sauere Sahne |
100 g Mayo (od. Miracel light) |
100 g milder Blauschimmelkäse grob hacken |
1 Tl. Weißweinessig |
1 Tl. Zitronensaft |
- - Spritzer Tabasco |
1 kleine Zwiebel fein gehackt |
1 Knobizehe fein gehackt |
1 El. glatte Petersilie gehackt |
- - Salz, Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Blauschimmel Dip: |
Rezept - Blauschimmel Dip
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am
Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen
lassen.
Nach Bedarf Menge einfach verdoppeln.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|