Rezept Blauschimmel Dip

 
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Blauschimmel Dip

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g sauere Sahne
100 g Mayo (od. Miracel light)
100 g milder Blauschimmelkäse grob hacken
1 Tl. Weißweinessig
1 Tl. Zitronensaft
- - Spritzer Tabasco
1  kleine Zwiebel fein gehackt
1  Knobizehe fein gehackt
1 El. glatte Petersilie gehackt
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Blauschimmel Dip:

Rezept - Blauschimmel Dip
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen. Nach Bedarf Menge einfach verdoppeln.

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