Kochrezept / Rezept Blaue Phase / Schwarz 23 |
|
Rezept Hits: 3323 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit
den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Stueck Camembert |
1 Flasche Blue Curacao |
1 Glas HARIBO Lakritzschnecken |
1 Putenschnitzel |
2 Stangen Porree |
1 Glas Salami |
1 Zwiebel rot |
Zubereitung des Kochrezept Blaue Phase / Schwarz 23: |
Rezept - Blaue Phase / Schwarz 23
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Putenroulade mit Lauch und Salami
Dessert:
Blaue Phase / Schwarz 23
Zubereitung des Dessert:
Blaue Phase / Schwarz 23
Zunaechst etwas Staerke in einem Topf mit lauwarmem Wasser anruehren,
"Blue Curacao" darin reduzieren und etwas Wasser hineingeben. Die
Sauce dann auf einen Dessertteller giessen und mit etwas Yoghurt
dekorieren ( Yoghurt in die Mitte des Tellers geben und mit einer
Gabel zum Rand hin ziehen). Die Lakritzschnecken entrollen und auf
den Saucenspiegel legen. Dekoriert wird das Dessert mit einigen
Blaettchen Zitronenmelisse.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|