Rezept Blaue Joghurt Creme

 
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Blaue Joghurt-Creme

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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kulturheidelbeeren
6  Blatt weiße Gelatine
80 g Zucker
2 Dos. (3,4 % Fett) Trinkmilch- Joghurt, je 150 g
1  unbehandelte Zitrone, Saft und Schale von
Zubereitung des Kochrezept Blaue Joghurt-Creme:

Rezept - Blaue Joghurt-Creme
Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Kulturheidelbeeren mit dem Handruehrgeraet (Schneidstab) puerieren. Nach und nach den Zucker und den Joghurt zugeben. Die Masse schaumig schlagen und mit Zitronensaft und geriebener Zitronenschale abschmecken. Die Gelatine mit dem Tropfwasser in einem kleinen Topf heiss aufloesen und unter die Joghurtmasse ruehren. Zugedeckt im Kuehlschrank aufbewahren, bis die Creme zu gelieren beginnt. Die Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. In eine Schuessel geben und im Kuehlschrank erstarren lassen.

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