Rezept Blaubeermuffins

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blaubeermuffins

Blaubeermuffins

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19718
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10240 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 18 Portionen / Stück
1  Tas. Vollweizenmehl
2  Tas. Weissmehl
1/2 Tl. Natron
1 El. Backpulver
1 Tl. Salz
1/3  Tas. Brauner Zucker
1  Zitrone, abger. Schale
1  Banane, zerdrueckt
3  Eier, schaumig geschlagen
1 1/3  Tas. Buttermilch
1/2 Tl. Vanille
1/2  Tas. Butter, zerlassen
2  Tas. Blaubeeren
1 El. Zimt
1 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Blaubeermuffins:

Rezept - Blaubeermuffins
Backofen auf 220xC vorheizen. Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Salz in eine Schuessel sieben, die Zitronenschale und den braunen Zucker hinzufuegen. Die Banane mit den Eiern, der Buttermilch, der Vanille und der zerlassenen Butter vermengen. Das Gemisch zu den trockenen Zutaten geben und mit ein paar schnellen Schlaegen (12 - 14) unterruehren. Der Teig wird klumpig, aber man darf dennoch nicht zu viel ruehren, da die Muffins sonst hart werden! Vorsichtig 3/4 der Blaubeeren darunter heben, wieder nur ganz kurz umruehren (5 - 6mal). Wenn der Teig vollkommen glatt ist, hat man zuviel geruehrt. Formen zu 3/4 fuellen, mit den restlichen Blaubeeren verzieren und mit Zucker und Zimt bestreuen. Auf mittlerer Schiene bei 220xC 25 min backen. * Quelle: Zen-Kochbuch fuer vegetarische Feinschmecker -gepostet H.Thomas Maerz 96 Erfasser: Stichworte: Gebaeck, Muffins, P18

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7755 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 6104 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14999 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |