Rezept Blaubeerkuchen mit Guss

 
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Blaubeerkuchen mit Guss

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Hefe
1/8 l Milch (lauwarm)
500 g Mehl
80 g Zucker
1  P. Vanillezucker
100 g Butter
1 Tl. Salz
1 El. Öl
1 El. Magerquark
1  Ei
5 El. Semmelbrösel
1 1/2 kg Blaubeeren, vorbereitet
1/2 l Milch
30 g Butter
125 g Zucker
1  P. Vanillezucker
70 g Grieß
3  Eigelb
3  Eiweiß
1  Eigelb
1 El. Dosenmilch
Zubereitung des Kochrezept Blaubeerkuchen mit Guss:

Rezept - Blaubeerkuchen mit Guss
Hefe in eine Schale/Schuessel broeckeln. Milch (lauwarm) dazugeben. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Salz, Oel, Magerquark und Ei der Reihe nach hineingeben, alles verkneten, ein Tuch darueber legen und min. 30 Minuten gehen lassen. Danach Teig auf einem Blech ausrollen. Semmelbroesel und Blaubeeren ueber den Teig geben Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Griess unter Ruehren, einrieseln lassen. 5 Minuten garziehen lassen. Eigelb unterruehren. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiss unterziehen dann auf die Blaubeeren geben. 1 Eigelb mit 1 El Dosenmilch verruehren und auf den Teig geben, dann nochmals ziehen lassen und dann 40 Minuten lang backen. Backtemperatur: 200-225°C

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