Rezept Blaubeer Crepes mit Vanillericottacreme

 
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Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme

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Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Blaubeeren
4  Eier
- - Honig
1 Dos. Löffelbiskuits
1 El. Mehl
100 ml Milch
1  Minzeblatt
- - Puderzucker
1 Dos. Ricotta
1 Sp./Schuss Salz
1  Vanilleschote
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme:

Rezept - Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
Zubereitung: Zunaechst einen Crepeteig aus fein gemahlenen Loeffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den Teig sehr duenn in Oel ausbacken und eine Creme von Ricotta, ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und Puderzucker in die Pfannkuchen fuellen. Die gefuellten Crepes auf einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren darueber geben, mit Puderzucker bestaeuben und mit einem frischen Minzeblatt garnieren.

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