Rezept Blaubeer Crepes mit Vanillericottacreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme

Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5861
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3561 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Blaubeeren
4  Eier
- - Honig
1 Dos. Löffelbiskuits
1 El. Mehl
100 ml Milch
1  Minzeblatt
- - Puderzucker
1 Dos. Ricotta
1 Sp./Schuss Salz
1  Vanilleschote
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme:

Rezept - Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
Zubereitung: Zunaechst einen Crepeteig aus fein gemahlenen Loeffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den Teig sehr duenn in Oel ausbacken und eine Creme von Ricotta, ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und Puderzucker in die Pfannkuchen fuellen. Die gefuellten Crepes auf einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren darueber geben, mit Puderzucker bestaeuben und mit einem frischen Minzeblatt garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15912 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10358 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 10351 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |