Rezept Blattspinat mit Sesamsauce

 
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Blattspinat mit Sesamsauce

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Blattspinat
1 l Wasser
1 El. Sesamoel
2 El. helle Sojasosse
2 El. Sesamoel
75  g. Sesamsamen
1 El. helle Sojasosse
4 El. Huehnerbruehe
1  Prise Chilipulver
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Blattspinat mit Sesamsauce:

Rezept - Blattspinat mit Sesamsauce
Den Spinat waschen, putzen und entstielen. In 1 l Wasser das Sesamoel und die Sojasauce geben, die Spinatblaetter darin einmal kurz aufkochen lassen. Abgiessen und in eiskaltem Wasser abschrecken. Den Spinat warmstellen. Das Sesamoel in einer Pfanne erhitzen und den Sesam darin gleichmaessig anroesten. Einen Loeffel davon beiseite stellen. Den uebrigen Samen in einem elektrischen Mixer zu einer dicken Paste zerkleinern, mit der Sojasauce und der Bruehe zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Mit Chilipulver und Pfeffer vorsichtig abschmecken. Den warmen Spinat mit der Sauce mischen, auf einer Platte anrichten und zum Schluss mit dem zur Seite gestellten Sesam bestreut servieren. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:47:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Gemuesegerichte, Blattspinat, P4

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