Rezept Blattsalat mit Kraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blattsalat mit Kraeutern

Blattsalat mit Kraeutern

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20138
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3037 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
200 g Fenchelknolle
6 El. Sherryessig
- - Salz
1 Tl. Zucker
- - weisser Pfeffer; f.a.d.M.
7 El. Olivenoel
8 El. Haselnussoel
100 g Feldsalat
100 g Roemersalat
100 g Radicchio
50 g Brunnenkresse
200 g Chicoree
1 Bd. glatte Petersilie
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Pimpinelle
1 Bd. Zitronenmelisse
1  Beet Kresse
- - Gulaschparty Gepostet von K.-H. Boller
Zubereitung des Kochrezept Blattsalat mit Kraeutern:

Rezept - Blattsalat mit Kraeutern
Den Fenchel putzen und fein wuerfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren. Oliven- und Haselnussoel unterruehren und die Fenchelwuerfel dazugeben. Feldsalat, Roemersalat, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen und trockenschleudern. Roemersalat quer in drei Zentimeter breite Streifen schneiden. Radicchio kleinzupfen. Den Chicoree vom Strunkansatz befreien und die Blaetter in ungefaehr drei Zentimeter lange Stuecke schneiden. Petersilie, Basilikum, Pimpinelle und Zitronenmelisse grob zerpfluecken, die Kresse vom Beet schneiden. Salate und Kraeuter in einer grossen Schuessel locker mischen. Die Vinaigrette noch mal verruehren und mit dem Salat mischen. Sofort servieren. Der Salat passt zum Ziegenkaese und zum Gulasch. Erfasser: Stichworte: Salat, Gulaschparty, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27366 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 76808 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6458 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |