Rezept Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt

 
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Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g TK-Blaetterteig
200 g Krabben
100 g Spargel
50 g Mandeln; gehackt
150 g Kraeuter-Doppelrahmkaese
1 El. Semmelbroesel
1 El. Dill; gehackt Salz und Pfeffer
1 El. Wasser
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt:

Rezept - Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt
Blaetterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kraeuter-Doppelrahmkaese, Semmelbroesel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Masse auf die Quadrate verteilen, Raender mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen. * Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 28 Nov 1994 Stichworte: Backen, Pikant, Krabbe, Spargel, P4

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