Rezept Blaetterteigtaschen gefuellt mit Schafskaese

 
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Blaetterteigtaschen gefuellt mit Schafskaese

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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Tk-Blaetterteig; (250 g) Mehl; zum Ausrollen
250 g Griechischen Schafskaese
1  Prise Sahne
2  Eier
1/2  Bd. Petersilie
1/2  Bd. Schnittlauch Salz
- - Weisser Pfeffer; aus der Muehle
1  Spur Kuemmel; gemahlen
1  Spur Koriander; gemahlen
- - Eigelb
- - Fett; zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteigtaschen gefuellt mit Schafskaese:

Rezept - Blaetterteigtaschen gefuellt mit Schafskaese
Die Blaetterteigscheiben auf eine Arbeitsflaeche legen und auftauen lassen. Das Mehl auf der Arbeitsflaeche ausstreuen und die Blaetterteigscheiben duenn ausrollen, anschliessend gleichmaessig grosse Quadrate ausschneiden. Fuer die Fuellung Schafskaese zerbroeckeln, in eine Schuessel geben, mit der Sahne und den Eiern glattruehren. Die gewaschenen und feingehackten bzw. geschnittenen Kraeuter untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kuemmel und Koriander kraeftig abschmecken. Das Eigelb mit etwas Wasser verschlagen und die Raender der Blaetterteigquadrate damit einstreichen. Die Fuellung gleichmaessig auf die Quadrate verteilen und zu Dreiecken zusammenklappen. Die Raender gut andruecken und die Schafskaeseecken im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken. Dazu passt ein griechischer Rotwein, z.B. Peza von Kreta. * Quelle: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 9.05.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Kaese, Fleischlos, P4

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