Rezept Blaetterteigstangerln

 
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Blaetterteigstangerln

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Paket Blaetterteig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteigstangerln:

Rezept - Blaetterteigstangerln
Blaetterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stuecke schneiden. Stuecke wellenfoermig drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, feuchtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. goldbraun backen. Tips: Gut zum Aperitif oder einfach so zum Knabbern * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Gebaeck, Blaetterteig

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