Rezept Blätterteigrolle mit Wirsing Lachs Füllung

 
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Kochrezept / Rezept Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung

Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung

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Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  P. TK-Blätterteig, (450 g)
1  Kopf Wirsingkohl (ca. 750 g)
1  Zwiebel, mittelgr.
2 El. Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer, weißer
- - Muskatnuß, abger.
800 g Lachsfilet
1  Limette, Saft und Schale
1  Ei
1/2  B. Sahne (100 g)
1 El. Meerrettich (Glas)
Zubereitung des Kochrezept Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung:

Rezept - Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung
Blaetterteig auftauen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen, wuerfeln. Beides in Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 4-5 anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. 1/4 l Wasser zugeben. 10 Min. auf 1 garen. Lachsfilet waschen, mit 3 EL Limettensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. 375 g Teig uebereinanderlegen, ausrollen (30 x 30 cm). Wirsing abtropfen lassen, die Haelfte auf den Blaetterteig geben. Lachsfilet und restlichen Kohl darauf geben. Ei trennen. Teigraender mit Eiweiss bestreichen. Teig ueber die Fuellung legen, Raender gut festdruecken. Rest Blaetterteig ausrollen, Figuren ausstechen, auf den Teig kleben. Mit Eigelb bestreichen, backen. Schaltung: 170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 45 Min. Sahne halbsteif schlagen, mit Limettensaft und Meerrettich abschmecken. Mit Limettenschale garnieren, zur Lachsrolle servieren.

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