Rezept Blaetterteig Teilchen mit Mascarponefuellung

 
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Blaetterteig-Teilchen mit Mascarponefuellung

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Blaetterteig (300g 5 Platten)
500 g Erdbeeren
200 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
1  Pack. Sahnesteif
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteig-Teilchen mit Mascarponefuellung:

Rezept - Blaetterteig-Teilchen mit Mascarponefuellung
Den Blaetterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen. Erkalten lassen und waagerecht halbieren. 350 g der Erdbeeren puerieren und mit der Mascarpone-Creme verruehren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Fuellung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit den uebrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebaecks auf die Fuellung setzten. Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren. ** From: Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.org Date: Sat, 09 Jul 1994 Stichworte: Gebaeck, Blaetterteig

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