Rezept Blätterteig Röllchen

 
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Kochrezept / Rezept Blätterteig-Röllchen

Blätterteig-Röllchen

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Packungen tiefgefrorener Blätterteig (à 450 g)
500 g Möhren
2 Bd. Lauchzwiebeln
1 klein. Sellerieknolle
3  Eßlöffel Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
7  Eßlöffel Wasser
2  Eßlöffel Balsamessig
2  Eßlöffel Parmesankäse, frisch geriebener
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Blätterteig-Röllchen:

Rezept - Blätterteig-Röllchen
1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden oder grob raspeln. 2. Gemüse im heißen Öl andünsten, würzen. 5 Eßlöffel Wasser und Essig zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Parmesankäse untermischen, abschmecken. 3. Blätterteig zu 12 Rechtecken (20 x 15 cm) ausrollen. Füllung darauf verteilen. Aufrollen, Enden nach unten einschlagen. 4. Eigelb und restliches Wasser verquirlen. Röllchen damit bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen 12-15 Minuten backen. Dazu: Schnittlauchsoße und Salat.

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