Kochrezept / Rezept Blaetterteig-Pizza |
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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Pk. Tiefkuehl-Blaetterteig; Pk.=Paket |
200 g Tomaten; passiert aus der Dose |
- - Salz |
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M. |
250 g Egerlinge; die sollten frisch sein |
- - Majoran; frisch oder getrocknet |
200 g Mozzarella-Kaese |
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteig-Pizza: |
Rezept - Blaetterteig-Pizza
Blaetterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Blaetterteig ausrollen und in einer runden Pizzaform von 34cm
Durchmesser, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespuelt wurde,
auslegen. Raender einschlagen und einen schmalen Wulst formen.
Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen; mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Egerlinge putzen, trocken abreiben und in Scheiben
schneiden. Dachziegelartig auf der Pizza verteilen. Majoran
(Oregano schmeckt mir lieber) gehackt oder gerebelt
darueberstreuen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf verteilen. 20-25
Minuten backen.
TIP: Wer es wie ich wuerziger mag, fuegt schwarze Oliven und
Knoblauch hinzu. Thymian und Basilikum machen sich auch sehr
gut.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 19 Aug 1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Blaetterteig
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