Rezept Blaetterteig Pizza

 
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Blaetterteig-Pizza

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Tiefkuehl-Blaetterteig; Pk.=Paket
200 g Tomaten; passiert aus der Dose
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M.
250 g Egerlinge; die sollten frisch sein
- - Majoran; frisch oder getrocknet
200 g Mozzarella-Kaese
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteig-Pizza:

Rezept - Blaetterteig-Pizza
Blaetterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blaetterteig ausrollen und in einer runden Pizzaform von 34cm Durchmesser, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespuelt wurde, auslegen. Raender einschlagen und einen schmalen Wulst formen. Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen; mit Salz und Pfeffer wuerzen. Egerlinge putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf der Pizza verteilen. Majoran (Oregano schmeckt mir lieber) gehackt oder gerebelt darueberstreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf verteilen. 20-25 Minuten backen. TIP: Wer es wie ich wuerziger mag, fuegt schwarze Oliven und Knoblauch hinzu. Thymian und Basilikum machen sich auch sehr gut. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 19 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Blaetterteig

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