Rezept Blaetterteig Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blaetterteig-Pizza

Blaetterteig-Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5779 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Tiefkuehl-Blaetterteig; Pk.=Paket
200 g Tomaten; passiert aus der Dose
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M.
250 g Egerlinge; die sollten frisch sein
- - Majoran; frisch oder getrocknet
200 g Mozzarella-Kaese
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteig-Pizza:

Rezept - Blaetterteig-Pizza
Blaetterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blaetterteig ausrollen und in einer runden Pizzaform von 34cm Durchmesser, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespuelt wurde, auslegen. Raender einschlagen und einen schmalen Wulst formen. Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen; mit Salz und Pfeffer wuerzen. Egerlinge putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf der Pizza verteilen. Majoran (Oregano schmeckt mir lieber) gehackt oder gerebelt darueberstreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf verteilen. 20-25 Minuten backen. TIP: Wer es wie ich wuerziger mag, fuegt schwarze Oliven und Knoblauch hinzu. Thymian und Basilikum machen sich auch sehr gut. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 19 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Blaetterteig

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5482 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 11945 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4311 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |