Rezept Blätterteig Käsetürmchen mit Aprikosen

 
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Kochrezept / Rezept Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen

Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Aprikosen, getrocknet
1  Rolle Blätterteig
1  Eigelb
- - Honig
- - Minze
- - Puderzucker
1  Schale Ziegenfrischkäse, norwegisch
- - Zitronenmelisse
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen:

Rezept - Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen
Zubereitung: Den Blaetterteig zu Vierecken ausstechen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen ausbacken. Den Ziegenfrischkaese mit Honig, Minze, Zitronenmelisse und Zitronensaft vermengen. Fuer die getrockneten Aprikosen Puderzucker karamellisieren, die Aprikosen dazugeben. mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Den Blaetterteig aus dem Ofen nehmen und auf dem Teller abwechselnd mit der Kaesecreme zu einem Turm schichten. Die Aprikosen darum anrichten und mit Minzeblaettchen garnieren.

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