Rezept Blaetterteig Chuesseli mit Raeucherlachs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blaetterteig-Chuesseli mit Raeucherlachs

Blaetterteig-Chuesseli mit Raeucherlachs

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21066
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4218 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Rechteckiger Blaetterteig Jowa, ausgewallt oder
250 g Blaetterteig
1  Ei
250 ml Rahm
200 g Geraeucherter Lachs
- - Etwas Meerrettich
- - weisser Pfeffer
- - Dill
- - Arthur Heinzmann am 14.10.96 nach Koestlichkeiten
- - mit Jowa- Teigen
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteig-Chuesseli mit Raeucherlachs:

Rezept - Blaetterteig-Chuesseli mit Raeucherlachs
Teig rechteckig auswallen oder fertig ausgewallten Jowa-Blaetterteig verwenden. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, in 20 etwa geich grosse rechteckige Stuecke schneiden. Rechtecke mit Ei bestreichen und mit Gabel schraege Streifen zeichnen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Etwas auskuehlen lassen. Die Blaetterteig-Chuesseli (Kissen) mit einem Saegemesser halbieren, so dass Boeden und Deckel entstehen. Rahm steif schlagen, Lachs in kleine Streifen schneiden und mit dem Rahm mischen. Meerrettich beigeben und alles wuerzen. Masse auf die Boeden verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren. Stichworte: Backen, Gebaeck, Pikant, Lachs, P20

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 4495 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 90831 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5486 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |