Kochrezept / Rezept Blaetterteig-Aepfel |
|
Rezept Hits: 4862 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 3 Portionen / Stück |
300 g TK-Blaetterteig |
100 g Marzipanrohmasse |
15 Apfelspalten |
1 1/2 El. Zimtzucker |
2 El. Apfelgelee |
Zubereitung des Kochrezept Blaetterteig-Aepfel: |
Rezept - Blaetterteig-Aepfel
Blaetterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Aepfel
ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der
Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darueberstreuen. Bei
200oC 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit
ueberglaenzen. Mit Vanillesauce servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|